Веломастерская Бутово
+7 (926) 815-58-16
Адмирала Лазарева, 52 к. 3

Мобильный велосервис
+7 (926) 917-41-85
Москва и область

Магазин
+7 (926) 88-424-88

Ваши покупки Товаров: 0 (0 руб.)
Ничего не куплено!

Условия соглашения

Соглашение об обработке персональных данных.

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО «Велодоктор» (ОГРНИП: 1117746148080). Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: - номер контактного телефона; - фамилия; - имя; - отчество; - адрес электронной почты. В дополнение к предоставляемой Вами персональной информации на данном Сайте могут использоваться технологии, обеспечивающие сбор определенной технической информации (адрес IP, операционная система компьютера, тип браузера и пр). Для сбора дополнительной информации используются технологии: файлы cookie рекламных предпочтений и анонимных идентификаторов. Вы имеете право отказаться от сбора дополнительной информации о Ваших предпочтениях, установив Блокировщик Google Analytics. Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях: - предоставление мне услуг/работ; - направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ; - подготовка и направление ответов на мои запросы; - направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора. Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес info@velodoctor.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных, Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.